공지사항  
  고객게시판  
  사진방  

즐겨찾기

홈 > 안동찜닭종손 > 고객게시판  

여름휴가 중 우연히 들른 종손
안녕하세요?

2010년 8월 2일 저녁 찜닭먹으러 강원도에서 안동까지 내려간 커플입니다.

안동은 처음이였는데 종손 사장님의 친절함과 세심한 배려에 너무 감동을 받아

안동에 대한 이미지가 너무너무 좋네요.

맛도 일품이지만. 사장님이  친절하셔서 먹는 내내, 그리고 먹고나서도

기분이  좋았습니다.

손님이 많아  바쁘실텐데 틈틈이 오셔서  이렇게 먹어야 맛있다고 알려주시고, 그릇에

덜어주시고, 농담도 해주시고, 둘이 먹기엔 양이 많으니 남으면 싸주신다고 안내해주시고

계산할때도 너무 친절하셔서 굉장히 기분좋게 나왔습니다.

그리고 찜닭 너무 맛있게 먹었네요. 약간 매콤하면서 국물이 완전 예술이에요~

포장해주신것도 새콤한 무까지 챙겨주셔서 맛있게 잘먹었습니다.

사장님~ 번창하시고 건강하세요..

안동찜닭종손 10-08-10 09:51

안녕하세요.안동찜닭종손입니다.맛있게드시고가셨다니깐너무너무감사드리고고맙습니다.
앞으로도더욱더맛있는음식으로손님여러분을모시도록노력노력하겠습니다.
건강하시고,행복하세요.

개인정보취급방침 안동찜닭소개 이메일주소무단수집거부 사이트이용약관 홈 맨위로