공지사항  
  고객게시판  
  사진방  

즐겨찾기

홈 > 안동찜닭종손 > 고객게시판  

안동에 수십번, 찜닭맛은 딱한번
안녕하세요?? 안동에서 여고를 졸업하고 서울에서 생활하고 있는 사람입니다.
그간 안동을 자주갔지만 찜닭 먹을생각은 전혀 못하고, 한정식, 회, 안동국시, 헛제사밥등으로 식사를 하곤 하였읍니다.
외국에서 오래 생활한 우리딸이 안동을 방문하고는 그 유명한 안동찜닭을 먹어보자란 제의에 입구에 위치한 "종손" 찜닭집을 우연히 찜(ㅋㅋ)했읍니다. 그런데,,,,~~~
 그 맛이 예술이더라구요,,, 아~~ 안동찜닭의 원조의 맛은 이런거구나,,,~~~
넘 맛있다고들 난리법석을 떨면서 6명이 마파람에 게눈 감추듯 먹었읍니다. 나중에 일어날때는 배가 넘 불러 비틀거릴 정도였다니까요,,,,ㅋㅋㅋ
어쨌던 첨으로 맛본 그 맛을 잊지못해 저희 모친께서,,,, 이번 어버이날 온가족이 다 모이면 안동찜닭을 주문해서 먹자시네요,,,
" 네,,,,어머니,,, 주문했어요,,,,"

안동찜닭종손 11-05-10 21:39

감사합니다.
 이번택배맛은 어떠셨습니까?  앞으로더욱더맛있는음식으로정성을다하겠습니다.
언제나 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

개인정보취급방침 안동찜닭소개 이메일주소무단수집거부 사이트이용약관 홈 맨위로